卵サンド
すっごい簡単な卵サンド。
フライパンに溶き卵入れて、半分に切った食パンをのせます。

ひっくり返して、チーズのせます。

パタッとしたら、出来上がり。

卵とチーズがフワトロですっごく美味しいー!チーズのほかにハムとかトマトのせてもいいよね。
今まで卵サンド作るとき、卵とパンを別々に焼いてたから、この作り方は、なるほどー!考えた人すごいー!でした。
フライパンに溶き卵入れて、半分に切った食パンをのせます。

ひっくり返して、チーズのせます。

パタッとしたら、出来上がり。

卵とチーズがフワトロですっごく美味しいー!チーズのほかにハムとかトマトのせてもいいよね。
今まで卵サンド作るとき、卵とパンを別々に焼いてたから、この作り方は、なるほどー!考えた人すごいー!でした。